가사집에 넣어주세요~ ^^ 조은 노래 입니다..

페이지 정보

작성자 1 이름으로 검색 작성일 06-12-07 13:41 조회 8,807 댓글 0

본문

조은

머릿속에서 니가 막 걸어다녀

제발 한번만 더 내게 기회를 줘
너를 포기할 순 없어
괜한 자존심에 화가 났나봐
끝내잔 말한거 후회하고 있어

나도 이런 내가 싫어서 너를 잊으려 해봤지만
못난 눈물이 말을 듣지를 않아 보고 싶다고 대들어

다시 시작해 다시 사랑해 내가 어떻해해야 풀어지겠니
니가 없는게 이렇게까지 힘들줄 몰랐어
니가 옳았어 내가 나빴어
제발 내 말 좀 들어 답답해 미치겠어
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려

내가 겁없이 오기를 부렸나봐 하루 하루 지옥같아
괜한 자존심에 짜증냈나봐
억지 부렸던거 후회하고 있어

나도 이런 내가 싫어서 너를 잊으려 해봤지만
머릿속에서 니가 막 걸어다녀 하루 종일 그리워해

다시 시작해 다시 사랑해 내가 어떻해 해야 풀어지겠니
니가 없는게 이렇게까지 힘들 줄 몰랐어
제발 내 말 좀 들어 답답해 미치겠어
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려

너 없는 세상이 이런거니
뭘 해도 외로워 눈물이 흔해졌어
이제야 안거야 너의 무게 이런 나를 용서해줘

다시 시작해 다시 사랑해 이제 내가 잘할게 받기만 해 넌
심장이라고 하나 있는게 항상 너만 찾잖아
다시 헤어지지마 내게로 돌아와줘
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려 널 사랑해

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.
전체 1건 1 페이지
게시물 검색