노래제목 좀 찾아주세요 ! 부탁드립니다 (가사내용: 기억하지 않아도 난 기억할래요 우리 아픈사랑을)

본문

진짜 궁금해 죽겠어요.
노래 좀 찾아주세요 ㅠㅠㅠ
가사내용이 (가사내용: 기억하지 않아도 난 기억할래요 우리 아픈사랑을)
중요소절은 못들어서 ㅠㅠㅠ 이부분밖에 모르겟네요
꼭 찾아주세요!!!

댓글목록 1

곧미녀님의 댓글

no_profile 곧미녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올리신 가사와 똑같이 맞는 곡은 저도 잘 모르겠네요.
혹시나 이 곡일지 몰라서 올려봅니다.

홀라당(Holla 黨) - 안보이나요

사랑이란 도화지가 내게 너무 작아서
믿음이라는 볼펜으로 빼곡히 채워갔어

I won‘t leave you if you don’t go
leave it all behind where nobody knows

그렇게 말했는데 널 위한 세레나데
난 항상 불렀는데 이젠 기억도 못해
벌써 니 곁에 내가 없어
내 곁에 니가 없어
어떻게 벌써

내 못난 모습도 눈물도
이젠 다 싫은데
두 눈 감고 모든 걸 다 이제
잊은채로 살수 있게

안보이나요 눈을 감으면
꿈을 꿀때면 눈물만 흐르는데

안들리나요 귀를 막으면
귓가를 맴돌며
사랑을 아직도 속삭이는데

사랑이 원래 그런건가
아주 deep한 상처와
쓰디쓴 눈물만 남기고
나와 너 우리라는 단어는
이제 더 이상 없는 건가봐
도무지 겉과 속이 너무도 달라 넌

우리를 갈라놓은 이유도 몰라 난
추억을 붙잡고 징징거려

내손이 자꾸
니 손을 한번더 잡고 싶었어
내눈이 자꾸
니 모습을 한번더 보고 싶었어

내 아픈 기억도
이별로 붙잡고 싶은데
두눈 감고 모든걸 다 이제
버린채로 살수 있게

안보이나요 눈을 감으면
꿈을 꿀때면 눈물만 흐르는데

안들리나요 귀를 막으면
귓가를 맴돌며
사랑을 아직도 속삭이는데

Yea girl always be with me
Im in still in love with you

I just can‘t stop hearing your voice in me
Just hear my voice in you

아직도 날 울려
내게서 조금 더 멀리
날 데려다주면 좋을 텐데

기억할래요 눈을 감아도
행복했던 기억들만 안고 살래요

잊지 않을게요 당신이 떠나도
귓가를 맴돌며
사랑을 속삭인 당신의 목소리

두눈을 꼭 감고 억지로 웃어보아도
두귀를 막고서 소리쳐 웃어보아도
추억을 지우려 발버둥치며 웃어도