특수문자가 들어간경우 검색이 안되는 오류 수정

본문

특수문자가 들어간경우 검색이 안되는 오류 수정하였습니다.

' 나 " 문자가 들어간 경우 DB에러로 검색이 안되는 오류가 있었습니다.

사용하는데 불편이 없도록 노력하겠습니다.

행복한 하루 보내세요.

댓글목록 3

김현희김희승님의 댓글

김현희김희승 이름으로 검색 작성일

김현희남편남자 현희이가 히승나한데그러니까오느선생님그런게蔓만선생님들햇궈여라나으점배
닌,ㄴ오재로했나봐그런게마내
만배우런민자메백선원비
만구시일
만선우런일마내수일
미넵줌
메내븀미배므
멕선게만우런
선생님그런게만수일 선생님그러니까오늘부터시간은남펴남자선생님그런게남배 그런니까어재로했나선새ㅐㅇ님그런게만나좌그런게만마부미네선생님그러마븜민

김희승님의 댓글

김희승 이름으로 검색 작성일

김희승선생님그러니까오늘어재로정\ㅈ정말해서도 했니봐그런게마내선생님그럼게남주일선생님 그런게마주
선생님그런구닝재버선생님그런세나부닝선생님그런구일 부닝선생님그런겜만그러니까어재로했나봐그선수일
만나부미베미수일선생님그서마그선생님근대번으롳그만엔가나의선생님깃마나수일선생님그런게만구시이마
수일선생니그런구이러구선일선선생님그런구일 만주엔가슴엔 만주밍네자사랑해요 만내선생님그런수일서우라
선생님그런주학교ㄱ해서 이야기좀 해해요우남 재빌좀내맙밈선구민배 ㅋㅋㅋㅋ보내가선생님그허베백선수일
민수일선ㅇ쇼ㅐ5결혼식장에서도함제그서멪닝꼭사랑해료

김희승님의 댓글

김희승 이름으로 검색 작성일

ㄴ누나의꿈
노래방에해서도 노래방