가사집 3.0 및 3.1에서 나오는 오류 메세지

페이지 정보

작성자 user 이름으로 검색 작성일 07-01-20 22:34 조회 12,189 댓글 6

본문

가사집 3.0과 3.1에서 나오는 오류인데요...
가사가 검색되다가 다음과 같은게 자꾸 뜹니다.
노래만 틀어놓고 있다 보면 수십개가 뜨기도 하는데요...
버그인지...?
확인 부탁드립니다.

댓글목록 6

갈매기님의 댓글

갈매기 이름으로 검색 작성일

저도 같은 에러가 납니다. 특히 포토샵과 같이 켰을때 이에러 나면 오른쪽 마우스가 먹질 않고 먹통이 되는 바람에 저장도 안됩니다. 빨리 고쳐주시면 감사드리겠습니다.

문용식님의 댓글

문용식 이름으로 검색 작성일

가사집을 빨리 패치해주세요~
windows internet explorer7을 설치 후 계속 가사집에서 스크립트 오류가 계속뜸니다.
빠른 조취를 취해주시기를 바람니다~
불편합니다.
특히 인터넷 라디오 신청 중일때등 계속 뜸니다.
조취 취해주세요~

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불편을 드려 죄송합니다.
새버전을 올렸으니 확인해보시기 바랍니다.

교관님의 댓글

교관 이름으로 검색 작성일

http://gasazip.com/banner/fian.html?code=search&num=1
지금 막 새버젼 설치 했는데도 같은 증상입니다..이거땜시 지금 방송하고 대략 난리 났습니다..ㅡ,.ㅡ
다시금 수정해보셔요

User님의 댓글

User 이름으로 검색 작성일

글을 올린 사람입니다.
새 버젼은 아직 테스트 안해봤지만....
이따가 집에가서 테스트 해봐야겠지요.

어떤 분이 익스플로러 7이라고 하셨는데요..
저도 익스플로러 7을 사용합니다.
그것과 관련이 있는지도 검토 부탁합니다.

섭이님의 댓글

섭이 이름으로 검색 작성일

저도 스크립트 오류 경고창 무한대로 뜨는 것땜에 구버전 쓰고 있었는데..
그러고보니 저역시 익스7을 쓰고 있었네요..

• 게시물이 없습니다.
전체 1건 1 페이지
게시물 검색