회원로그인

자유게시판

제가올린가사를 보려고 하는데요^&^자구 다른사람이 올린거만 먼저 보이는데...

페이지 정보

작성자 영사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-20 15:41 조회10,029회 댓글2건

본문

안녕 하세요^&^ 늘 가사등록 하신분들 감사 드립니다...

자주는 올리고 하눈데 가입은 처음 했눈데요^&^

윈앰에 제파일 노래를 올리고 제가 올린 가사를 보려면 어이해요...

그전분들이 같은곡을 등록을 햇는뎅..너무 정신도 없고 일부 수정 되어야할 부분도

잇어서 제가 직접 깔끔하고 노래도 다라부르기 좋게 근어서 가사 등록을 했는뎅

윈앰에 제 파일 올리고 바로 제가사가 먼저 보이게 할수는 없는지요???

있음 알려 주세요^&^

참고로 윈앰 버전은 2.95오 쓰고 있습니다...

제가올린 가사를 젤 먼저 띄우게 하려면 어이 하는지요???

다른분들이 윈앰에 노래를 올렷을때..제가 등록한 가사가 먼저 띄워지게 하려면 어이 해야되나요???

알려주삼^&^

이메일로 보내 주셔도 됩니다,,,

좋은 시간들 하세요~~~~~~~

댓글목록

자유게시판 목록

Total 307건 9 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
140 푸바 가사집 안됩니다. 댓글2 인기글첨부파일 cromjkh 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01 10101
132 가사집이 안뜨네요...2일째..이러구있는데...여러번 반복해두 안되요... 댓글1 인기글 인연이래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-21 10034
열람중 제가올린가사를 보려고 하는데요^&^자구 다른사람이 올린거만 먼저 보이는데... 댓글2 인기글 영사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 10030
130 가사 등록을 어떻게 해야 제대로 나오는지 궁금합니다.. 댓글1 인기글 FJ해브니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 10028
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2004~2019 ☊ Gasazip.com All rights reserved.   / 퍼니즈 쇼핑 / E-mail : hwanico@gmail.com RSS