미디어라이브러리에 관해 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 승재군 메일보내기 이름으로 검색 작성일 06-09-16 14:29 조회 10,596 댓글 2

본문

안녕하세요. 잘 사용하고 있습니다. 일단 감사하다는 말씀 드릴께요.

질문입니다.

2.0이상 버전은 자체 브라우져가 뜨잖아요.

그거 없이 예전처럼 미디어라이브러리에서 사용할 수는 없나요?

자체 브라우져가 불편해서요.

1.2버전과 0.5버전을 깔아봤지만 5.x버전에서는 작동을 안하더군요.

질문 한가지 더 할꼐요.

미디어라이브러이에서 쓸때 Now Playing 에 가사가 나오는 방식이잖아요.

예전버전 쓸 때 가사가 나오기만 하면 윈엠프에서 Now Playing 에서 윈엠프로 연결해 엘범정보

뿌리더군요. 그 때문에 가사도 제대로 못보고... 이게 5.x에서 나는 문제입니다.

예전엔 2.x버전으로 합의보고 잘 썼지만.. 2.x버전에 id3태그 지원안하는게 몇 있어서 5.x로 다

시 갈아탔는데 이런 문제가 생기네요..

답변 부탁드립니다.

윈엠프 버전은 5.25 868 beta 입니다

수고하세요

댓글목록 2

승재님의 댓글

승재 이름으로 검색 작성일

가사집 홈페이지에 있는 윈엠프 5.21버전을 사용하니 어이없게 해결되네요-_-;;

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베타버전이라 문제가 있을 수 있습니다.
최신버전으로 테스트해보겠습니다.
미디어 라이브러리에서도 작동할 수 있는 버전을 준비하겠습니다.
행복한 하루 되세요

전체 378건 11 페이지
게시물 검색