싱크가사의 가사검색에 신경써주세요^^

페이지 정보

작성자 davidorff 이름으로 검색 작성일 06-09-07 21:44 조회 11,348 댓글 3

본문

cix lyrics 를 사용하다가 가사집으로 넘어와서 너무나 만족하며 사용중입니다.

이렇게좋은 가사플러그인을 만들어주셔서 감사하단 인사부터 드리고싶네요^^

헌데 오늘 제가 싱크가사를 만드는법을 여기에서 보고배워서 시도해봤는데요.....

등록시키면 싱크가사로 등록이 되어있는경우도 있지만 안되는 경우가 더많은거같습니다 ㅡㅡ;

분명 그냥가사창에선 정확한 노래가사가 뜨고있는데도, 싱크가사에는 전혀다른 노래만

검색이 되거든요......등록을 여러번해봐두 똑같구요.

가사창은 잘찾는데 싱크창은 왜 못찾는지 ㅜ.ㅜ

이부분 좀 확인해봐주시고 수정해주시면 더이상바랄게없겟네요^^

올가을에 결실 마니 맺으시기바랍니다~

댓글목록 3

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱크가사를 지정할 수 있는 기능이 있습니다.
싱크가사 위의 아이콘 기능을 활용해 보세요.
현재 싱크가사의 정확도가 높지않고 데이타의 양도 적습니다.
정확도를 높이기 위해 노력중입니다.
행복한 하루 되세요~

davidorff님의 댓글

davidorff 이름으로 검색 작성일

그리고 요것두 좀 체크해주시면 고맙겠네요~ 싱크가사가 조금 지연되서(가사가 느리게 업스크롤됨)이동하는거같아서 직접 lrc에디터로 제작하여 올려봤는데 역시 에디터로 지정한 시간보다 좀더 느리게 가사가 이동이되네요.
정확한 에디터상의 시간과 플레이시의 시간이 일치하는지는 체크안해보았지만 거의 모든가사들이 늦게뜨는거같습니다~
컴사양에따라 다른지는 모르겠지만 느리게뜨는거같아요~ 이부분만 고치면 참 좋을거같아요^^

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가사데이타에도 조금 문제가 잇는것 같지만 전체적으로 조금 느리게 나오기에 0.2초정도 수정했습니다.
의견 감사합니다~

전체 378건 10 페이지
게시물 검색