왜 그런가요?

본문

가사를 수정 하려고 하는데 패스워드 입력하면
암호가 맞지 않습니다 라고 창이 뜹니다.
왜 그런 건가요? 패스워드가 틀린것은 아닌데 말입니다.
그리고 이미 등록된 가사에는
코멘트 꼬리글이 달려서 삭제가 안된다고 창이뜨는데
삭제 또는 수정 할수 있는 방법은 없는건가요?
제가 잘못해서 코멘트 입력을 했습니다.
윈엠창을 띄우고 가사를 보니 틀린 부분 가사가 빠진체로
나옵니다 이를 어쩌죠? 수정 삭제도 안되고...
시원한 답변 부탁 드립니다.

댓글목록 3

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해당 가사 번호를 알려주시면 확인해보겠습니다.
암호가 안맞을경우 가사 하단에 가사 오류 수정/삭제요청 이 있습니다. (윈엠프 화면에는 없고 큰화면으로 보면 나옵니다.)
수정요청을 하시면 제가 직접 수정을 합니다.
행복하세요

은하수님의 댓글

은하수 이름으로 검색 작성일

화니님 가사 번호가 뭔가요? 제가 초보라서 잘 모릅니다 죄송해요
혹시 수정 요청 했을때 부여되는 번호 281334 이건가요?
가사집에서보면 수정이 되어 있는데 윈엠창에는 수정이 안된체로 뜹니다.
화니님께서 수정해 주시면 고맙겠습니다.

가수 : 유로
제목 : 독백

노래 소절중에
그냥 그렇게 널 보낼수 밖에 이렇게 되어야 하는데" 널" 자가 빠졌습니다.
수고하세요.

화니님의 댓글의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정해드렸습니다.
수정요청한후 바로 수정하진 않습니다.

전체 378건 3 페이지
게시물 검색