튀는나 보아라

본문

너가 올린거 사진으로 보관중이다 이래도 거짓말로 할래?
내가 너가 올리는거 다 사진으로 남겨 놓았어
거짓말로 하면 안돼지
이래도 너가 올린거 아니니?
너가 올린 시간이다
2010-11-15 15시03분54초

그래서 운영자님이 삭제 했지
튀는나야 그렇게 살면 안된다
대화명 바꿔가면서 댓글 달아도 너 아이피가 있어
로그인 안하고 댓글 달면 아이피는 안떠니?
댓글 달면 아이피로 너라는거 알오 알겠니?
너 아이피 댓글 달때마다 너아이피 떤다

잘못했어면 잘못했다고 사과를 해야지
뭐가 그리 튀고 싶니?
너 탈퇴할때 까지 항상 노래 가사를 하루전이나 이틀전에 가사 올려 놓을꺼다

다른님들한테는 미안합니다
튀는나가 탈퇴하면 가사 올리는거 그만 하겠습니다

내가 왜 이렇게 까지 하는건지는 튀는나가 더 잘 알겁니다

노래 가사에 점을 찍든 꼬리표를 달든 그것은 그사람에 자유입니다
그리고 가사를 올릴때 줄까지 맞춰라고 하는 튀는나 입니다
가사는 정확하게 오타 없이 올리면 되는거구요
그가사를 가지고 씹어주는 튀는나 입니다

내가 이런씩으론 안할려고 했는데
여러분이 이해 해주세요
튀는나 탈퇴 할때 까지 가사 올리기는 계속합니다

댓글목록 5

튀는나님의 댓글

no_profile 튀는나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~너II나의꿈님
다른 분과 같이 쓰다보니 그렇네요~ 
발매 전이라 가사는 제가 안올렸어요~
그래도 대단들 하시네요~노래게 글케 관심 많으신줄
발매두 안되었는데 노래 가사 등록된것도 아니시는 걸 보니
암튼 죄송하구요~
전 님 올려주신 가사 잘 보고 있습니다~
님이 올려 주신 가사 덕분에 잘 보고 있습니다~

항상 고맙게 생각하구요~단지 바라는건 좀 더 편하게 가사를 볼 수 있게 등록하셨음하네요~

올 크리스마스네요~
즐거운 크리스마스 보내시구요~
더 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~*^^*

튀는나님의 댓글

no_profile 튀는나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참~ 전에 댓글을 보구 제 아는 분이 기분 상했어요~
그 분이 그 노래가 넘 좋다구 옆에서 보다가 답글을 남겼어요~
근데 그 다음 담글에 지금은 잘 기억이 없지만...
한 여자가 노래에 미쳐 발광을 하네 ...인가  암튼 표현이 좀 그랬어요~
그 때 보듯 그 분이 속상해 했어요~

요즘 제가 접속도 안하고 가사등록도 안합니다
탈퇴하는거야 어렵지 않습니다~
원하시면 해드리죠~
제가 탈퇴할 때까지 계속 가사올리신다구 하셨는데 ,,,
가사는 저랑 상관없이 등록해주시면 많은 님들이 편하게 노래 감상할 수 있고
고마워할겁니다~저두 넘 잘 보고 있으니깐요~*^^*

ㅌiLr님의 댓글

no_profile ㅌiLr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

˝★…МЁЯЯу  сяısŦмаsˇ、

ㅋㅋㅋ 꿈님 가사집 잘  보고 있어요...홧팅~

넌ll나의꿈님의 댓글

no_profile 넌ll나의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튀는나님 아이피가 두개로 떠는건 나도 알고 있습니다
하지만 두사람이 그렇게 했다는건 모르겠네요
컴퓨터접속이 따로 따로 접속하는건 알고 있었어요
인터넷회사가 다르다는것도 알고요

탈퇴를 해주세요

그러면 여기에 올라와 있는 글 모두 삭제 해드릴게요

그리고 또다시 같은 두개의 아이피로 댓글이나 가사가 올라오면
또 다시 가사 올리기를 시작할겁니다

자유게시판에 글도 다시 원상복구 시켜서 올려 놓을 겁니다

나 역시 탈퇴까지 권하고 싶지 않았는데
여기까지 오게끔 튀는나님이 일을 크게 만들었네요

탈퇴 해주세요

가사나라님의 댓글

no_profile 가사나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈퇴를 하라마라 웃깁니다
암튼 그 님 탍퇴했는것 같은데
약속은 지켜야 하는거 아닙니까

이제 노래가사 바로 바로 해주는 님이 없어서 조금 불편하네요
예전에 그 님 바로바로 올려줘서 좋았었는데            ...

전체 378건 10 페이지
게시물 검색